Знак

Да будет дан тебе рассвет
И ноша по плечу.
И будешь ты смотреть сквозь свет
И знать, о чём молчу.
Нам лист кленовый рисовать
Друг другу на спине,
И строчку к строчке рифмовать,
И обнимать во сне.
Как долог путь среди руин,
Как тёмен дальний край.
Я не хочу идти один,
Скорее прилетай.
Да будет дан тебе маяк,
И пусть навеки так.
Нам на ладони выжжен знак,
Один и тот же знак.

10.06.2015


Рецензии