Ты выбираешь сам...

Ты хочешь быть счастливым?
                Будь же им.
Ты хочешь быть несчастным?
                Стань им тоже.
Ведь жизнь подчинена желаниям твоим,
И по-другому путь твой невозможен.

Ты выбираешь сам куда идти,
Так не ропщи на выборов итоги,
Быть может, не туда они вели...
Ошибки совершают даже Боги. 


Рецензии