***

Вот так Юра!Просто класс!
Песню написал для нас!
Конкурс новенький придумал.
Видно нас развлечь задумал.
А девчонки оживились.
Тут же все принарядились.
В группу дружненько зашли,
Объективчик навели...
Получились все прекрасно!
Молодцы,девчонки!Классно!
Ох,опять теперь не спать,
Голоса всю ночь считать.
Ведь чего уж тут юлить,
Каждый хочет победить.
Что же делать?Как же быть?
Все не смогут победить.
Повезёт лишь одному.
Приз достанется ему.
Приз шикарный право слово.
От красавца Шатунова!
Ну а мы продолжим жить.
В группе каждый день тусить.
Новых песен будем ждать.
До концертов дни считать.

Автор Елена Данилова


Рецензии
Ой, опять Шатунов Юра!Ура!С Уважением!

Бобровскаякатя   19.12.2016 02:30     Заявить о нарушении