Ну ведь, женщина! Я

Ах,как много!,
Много-много! -
Можно говорить -
    О ЛЮБВИ!

Ах,как много!,
Много-много! -
Можно писать -
     О ЛЮБВИ!

Ну ведь,женщина! Я.
И должна! Была я -
Испытать -
Небесной любви -
     ЧУДЕСА!
Их живые странички -
     ПРОЛИСТАТЬ!

И это,чтоб в стихах,-
ИХ – ОПИСАТЬ!
И это,ИХ! Голоса,
Призвали сегодня меня,
ОЧЕНЬ ПРОСТО!,
Стихом, -
О ЛЮБВИ! СКАЗАТЬ.
Тайком,-
От...о ней выливать.

И я говорю:
Надобно,НЕБО!,-
За любовь  благодарить.
Просто,-
НАДО – ЛЮБИТЬ!
Пришедшие чувства,-
ХРАНИТЬ!
Ведь это любовь,
Позволяет чувствами -
        В ЖИЗНЬ -
      Крылатость!
      Превносить.

И чтоб,
Чувства любви  -
Сохранить,
Ну просто,просто -
         НАДО -
Друг другом жить.
И помнить,
Любовь -
Хрупкая и нежная.
И как снежинка,
Она быстро тает,
Когда её -
Напрасно,обижают.

Ну вот ,как-то так...
Ну а уж,если -
Совсем уж просто,
Сказать и написать:
О ЛЮБВИ,
ТАК ЭТО – ЛЮБИ!
   Как можешь,-
Искренне! Люби.

Душу – любовью!-
Всегда-всегда! Грей.
    И НЕ СМЕЙ! -
Прожить – без любви!
В ней!  - Жизни,огни.
Не скупись!ЛЮБИ!
ПРОСТО,- ЛЮБИ!


Рецензии