Неотступно внимай и что хочешь

***
Неотступно внимай — и что хочешь
можешь делать, но только всегда
наблюдай за собой и за прочим,
тем, что в драные невода
оступается, тонет и тает
тихим пропадом в донной дали,
чтоб остались нам только детали
об единой громады — нули.

9.06.2015(13–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии