Мы сами балуем мужчин

Мы сами балуем мужчин,
Сначала он в семье
Балованный от женской ласки.
И хорошо когда в семье
Отец для сына -честь и совесть.

И повезло такой семье,
Но это редкость сказать к слову,
Мужчины выбирают путь
От удовольствия спиваясь.

А дети, то не их удел,
Считают соски не мужское дело.

Жена же пашет словно вол
И на работе, да и дома.
И дом весь держится на ней,
А муж гуляет на просторе.

И деньги редко в дом несёт.
В пивбарах он их пропивает
Вот так намучавшись с таким
Без сожаления оставляет.


Рецензии