Секс по телефону

Ах, этот секс по телефону!
До боли в языке, до ломоты в ушах!
До страстных и протяжных стонов,
до мельтешения в глазах!

Когда ж пресыщенность настанет,
и секс по телефону надоест,
тебя я всё ж-таки достану,
и будет НАСТОЯЩИЙ СЕКС!

                май 2015


Рецензии
Как подмечено всё метко!
Хороши стихи в итоге
И каженная поэтка
Для тебя раздвинет ноги!

Ермилов Сергей   18.06.2015 08:20     Заявить о нарушении