Алые маки. 17. 02. 2009
*** *** *** *** ***
Алые маки -
алое поле...
Белая накипь -
сбоку и вдоль их:
Воды речушки
тихо струятся,
В поле девчушки
к макам стремятся.
О красота!
Божий мир, упоенье!
Незабываемы
эти мгновенья!
Маки в букеты
собраны пышно,
В поле куплеты -
счастье в них слышно.
В памяти - маки,
алое поле...
Благословенна ты,
Божия воля!
*** *** *** *** ***
Свидетельство о публикации №115061007997
Новых изящных находок!
Евгений Прохоров 6 12.05.2020 23:26 Заявить о нарушении
и искренним уважением!
Галина Лебединская 13.05.2020 11:00 Заявить о нарушении