Я умер сегодня в 5 30 утра
Нет нет, я не думал так просто сдаваться.
Я думал еще посчитаю года,
Но мне предложили, а я не смог отказаться.
Я был беспощадно окутан тоской,
Читал по ночам и курил каждый час на балконе.
Какой-то я был не особо живой,
И жил ли вообще я так и не понял.
Возможно, я счастлив был даже однажды.
Я был безнадежно, по-детски, влюблен.
Себя я почувствовал нужным и важным,
Ведь я же друзьями был окружен.
Но, как-то, с любовью у нас не сложилось,
Моей же любовью меня и сожгли.
Друзья? Как проверка на вшивость-
Как стало мне плохо - тихонько ушли.
Я понял, что я никому и не нужен.
В семье у меня каждый сам за себя.
Лечился я сам, когда был простужен.
Никто и не спрашивал как вообще я.
Я жил ради книг и порции дыма,
И кофе с утра я тоже любил.
Людей не любил, всегда ходил мимо,
А душу я вырвал и схоронил.
Я жизнь описал всего в несколько строчек,
Простите, друзья, мне, похоже, пора.
Поставлю в конце много маленьких точек.
Я умер сегодня. В пять тридцать утра...
Свидетельство о публикации №115061007994