Лето, море, солнце, пляж

Лето, море, солнце, пляж,
Пиво. чипсы и багаж,
Чайка с криком в небесах,
Ты летаешь в облаках.

Раз,два ,три,четыре пять
Кто поедет отдыхать?
Знаю, точно буду я,
Но возьму с собой тебя.


Рецензии