***
Лет прожитых бремя мечты все развеет.
У смертных надежда всегда остаётся,
И в мире невеждам всё легче живётся.
Богам же покой никогда не был ведом.
Я хоть и не бог, мир покоя мне не дал.
Осталось лишь тенью бесплотной влачиться,
Пока не сотрёт злого рока десница?
Свидетельство о публикации №115061007927