Не о чём или обо всём

Порой в тупик попадёшь,
И кажется, выхода нет.
Но чей-то отклик найдёшь
И 'прожитых лес лет

Расступается, как во сне,
Как чудо, явившись миру,
Тебя поднимает к весне,
Хотя я люблю зиму.

Приземлённость уходит прочь
Со всеми своими дрязгами,
Будь то день иль волшебная ночь
С афоризмами и со сказками.

Мир вновь наполняется звуками
И запахом трав душистых,
Не сломить тебя душам диким,
Шерстью поросшим, игристым.


Рецензии