Образ Божией матери Умиление
И сложены руки крестом на груди.
Взгляд вниз обращён – в смиренье защита,
Ты Сына лелеешь на радость другим...
Всех радостей радость - святая Мария,
Ты всем исцеление даришь собой…
Внимаешь словам и молитвам незримо -
Царишь в благоденствии Ты над толпой...
О душевных печалях молишь Ты Бога
За народ, что так верует силе Твоей.
От телесных болезней через покаяния
Молитвой ,слезами очищаешь людей...
Помогаешь исправить грехи и ошибки,
Воздержание даришь, смиренье, покой...
Пред иконой Твоей - благолепья улыбки...
Непорочен и свят образ женственный Твой.
08.06.2015
Свидетельство о публикации №115061007922