Я мечтала давно о встрече
И придумала даже сценарий:
Где, когда. Знаю: это вечер,
На Цветочном столкнемся бульваре.
Будет лето — конец июня
И дрожать будет в мареве воздух.
Мы отправимся к морю в дюны
И устроим волшебный проказник.
Там на пляже: пломбир, мохито,
Выбор виски, вода и кола...
Словно дети начнем резвиться
И пройдемся вдвоем по молу.
Серый сумрак накроет город,
Фонари все зажгутся разом.
Впечатлений от встречи ворох.
День прошел под эгидой сказок.
Время к ночи, пора прощаться.
Утонула ладонь в ладони
И трепещет душа от счастья.
Номер вбит в его телефоне.
10,06,2015
Свидетельство о публикации №115061007911
Леся Полищук 10.06.2015 21:40 Заявить о нарушении