***
Никто не будет страдать.
Хотя по мне, если честно
И нечего долго вздыхать.
Я играл с мирозданием этим
Величайшую в мире игру.
В ту игру, что на всём белом свете
Была понятна лишь мне одному.
А теперь я исчез, растаял,
Ни креста, ни могилы нет.
Как будто и не жил на свете
Целых три миллиарда лет.
Для чего я жил, я не знаю,
Я всем миром этим вертел.
А теперь я себя проклинаю…
Я такой судьбы не хотел.
Свидетельство о публикации №115061007910