Гипертония

Сердце в груди трепещется
Словно рыбешка в агонии
Имя твое мерещится
В мысленной какофонии
Я словно чем-то опоена
Словно гипнозом охвачена
В сердце моем пробоина
Мысли мои перехвачены
И я то в ступор впадаю
То вдруг мечусь белугою
В другом измеренье витаю
Но ни слова о том с подругою
И от душевного хаоса
Спасаюсь я джином с тоником
По ходу, ты настоящий
И я становлюсь гипертоником....


Рецензии