Моя дурная голова

Не понимаю немцев речь –
Запас словарный мал.
В мозгах, наверно, где-то течь,
А слов – девятый вал.
И лишь отдельные слова
Могу воспринимать.
Моя дурная голова.
Но с кем бы поменять?


Рецензии