вечная жизнь, вечная гордость...
Вечная жизнь, вечная гордость.
То тихий быт, то громадная скорость.
Пламя огня – не одолело.
Извивы судьбы – сломить не сумели.
Я снова жив теперь уж навечно.
То рока крест, то быт беспечный.
Место всему есть в моей жизни.
Тем и прекрасна – ничего лишнего.
Ни прах, ни завистники не погасили.
Да я и сам себя не осилил.
Жажда творенья всё преодолела
Стремленье к бессмертию сделало дело.
Стёр одним махом, что сам напророчил.
Рвал узы судьбы и разъял круг порочный.
Дикая мощь во мне поселилась
И моя смерть о волю разбилась.
Кто говорит: «вечно жить невозможно».
Тот осквернил уста свои ложью.
Мы и лишь мы есть творцы своей сути.
Я вам кричу: «были, есть, будьте!»
Свидетельство о публикации №115061007884