Как спит кит?
Интересно, как он спит?
Отдаётся ль воле волн?
Но тогда какой тут сон?
Иль на дно ложится спать?
Как поставить там кровать?
Иль, укрывшись от невзгод,
Спит подлодкой в толще вод?
Может, кит совсем не спит,
А плывёт себе и зрит?
Свидетельство о публикации №115061007881