Мы иногда бываем в шкуре волка

Мы иногда бываем в шкуре волка
В которого из всех щелей стволы
Направленны, и вроде всё без толку,
Все перекрыты чёрные ходы.

И те, давно блокированы чётко.
Всё под прицелом, знаешь тебя ждут.
На берегу лишь крохотная лодка
В которой тебя, так же, ждёт твой друг.

Он не предаст, он за тобой приехал.
Не пожелал остаться в стороне.
С ним в лодке мне и крейсер не помеха,
Так за друзей, не бросивших в беде.


Рецензии
Так, за друзей, не бросивших в беде!..
Хорошие стихи.
С уважением,

Марина Стародуб   11.06.2015 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка, с уважением С.)

Сергей Союзсоветский   11.06.2015 05:14   Заявить о нарушении