Когда с тобою встретились

Куплет 1:

Когда с тобою встретились, мы сразу влюбились.
Немного времени прошло, мы поженились.
И всё у нас отлично, так сказать...
Но потом ты перестала, готовить мне пожрать.

Припев:

Но я люблю тебя такой, какая есть.
Не смотря, на все твои недостатки.
Я закрываю рот, когда хочу я есть.
Закрою я глаза, когда увижу складки.|2р.

Куплет 2:

Ты начала мне сильно выносить мозги.
По дому ты разбрасывала, все мои носки.
Ты стирала всегда, этикетку с колбасы,
Но неужели трудно, постирать мои трусы?

Припев:

Но я люблю тебя такой, какая есть.
Не смотря, на все твои недостатки.
Я закрываю рот, когда хочу я есть.
Закрою я глаза, когда увижу складки.
Я - люблю тебя.|2р.


Рецензии