Поэту Н. Р

Есть в Москве один поэт,
В Стихире* – авторитет.
Помещает там стишочки.
Не проходит дня без строчки.
Что без строчки? Без строфы!
Это не хухры-мухры!
Я, признаюсь по секрету,
Удивляюсь тем поэтам,
Хоть к ним сам принадлежу,
С музой лишь другой дружу.
Я пишу пусть лапидарно,
Но, надеюсь, не бездарно.
Есть читателей круг свой,
С кем души один настрой.
У него иная муза,
С философским разным грузом.
Так что сразу не поймёшь –
Плох стишок или хорош.
Но читателей круг шире,
Значит, он любим в Стихире…
У него своя стезя.
Мне по ней ступать нельзя.
Я своей стезёй доволен,
И, надеюсь, он – тем боле.

* Стихирь – сленговое обозначение стихотворного сайта стихи.ру


Рецензии