***
Однажды она поняла, что нужна ему только тогда, когда он уставший от мирской суеты возвращается к себе домой..Там на него обрушивается невыносимое безмолвие и тоска... и тогда он берет телефон, набирает её номер, чтобы послушать её голос, наполниться ей, и хотя бы так заполнить пустую нишу в своей холостяцкой жизни...
*******
- И что тут восхитительного?,- сказала она, вставая с постели,- за минуту оргазма люди готовы на многое?
- Глупая,- ответил он,- это потому что ты не любишь!!! Это как напиться, надышаться любимым человеком, насытиться им до следующего раза!
© Copyright:
Свет Дуная, 2015
Свидетельство о публикации №115061007846
Рецензии