Гадать не будет

Вновь на Россию старые нападки,
Европе с ней сидеть не по нутру.
Россия Евро-Азиатка,
Не званная не подойдёт к столу.

Кто прав,кто виноват-доказывать-не будет.
И не надейтесь господа.
Вы из правительств разных люди,
Но вот гребёте явно не туда.

Заранее гадать не будет.
Что дальше будет поглядит.
Вы в целом неплохие люди,
В другие времена меж вами посидит.


Рецензии