Выше нос, мужчина!
И высока бывает плата.
Себя забыв, сумей любить
И выстоять после утраты.
*
Советов тысячи на каждый день,
Но ни один из них не нужен
Банальности в угоду - лень
Самим себя поднять из лужи.
*
Начни с себя и всё успеешь,
Удача в жизни и огонь в глазах.
А духом падать ты не смеешь!
Достоин правды не в словах.
29 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115061007831