***

Небо сольется в единое с морем,
Где чайки лежат в основе
Олицетворения свободы боле,
Чем власть народа без причинения боли.

Наверное, здесь память времени
Течет в иное русло, измерение.

Без внимания на чужое мнение
Солнце тонет в море (не в сомнении).


Рецензии