Вовкин квас

Вовка стонет то и дело.
Вовке плохо, ломит тело.
Чем помочь Вовану,
Ну помирает прямо!
Может это потому,
Что квасу хочется ему?
- Поскорее дайте пить!
Что же Вовочке налить?
Веселеет сразу,-
Только выпьет квасу.


Рецензии