Диалог с теми, кто внутри

Как страшно оставаться наедине с самим собой
Вдыхая запах табака,распивая последний портвейн
В самом себе сломать барьер и стальной устой
И потонуть в пучине прошлых часов и дней

Боюсь я пригласить себя к себе домой
Предложить себе же чаю,и немного сладостей
Мне страшно видеть самого себя порой
Ты в этой встречи видишь только правду
Лжи нету места в ней.

И украдкой я смотрю себе в глаза,
Пытаюсь врать,пытаюсь извиваться
И вторят в унисон наши голоса
Ты говоришь с собой. Не стоит удивляться.

Я буду сам себе кривить в усмешке рот
Скаля пасть самому себе в лицо
Я построю стену лжи. хм. Избавлюсь от забот
Я каждый миг уживаюсь с подлецом

-Ты сам творишь себе дела во вред?
Ты что,слепой? Ты этого не видишь!?
-Нет,это ты причина наших бед
Ты глух и нем,Не говоришь,не слышишь!?

Противоборство это в нас,змея внутри змеи
Мы сотни тысяч лет не можем сбросить кожу
Себе самим ведь вовсе не нужны?
Понять себя должны,Но все никак не можем.


Рецензии