Блеф!

Доверие,такое  Чувство ,когда Вам кажется,Душа у Собеседника Открыта!
Слова,поддерживают Мысли!За ними,ничего не скрыто!И за ребенка,Сердце
Матери Спокойно!Общение приносит Радость!Все вроде Хорошо,и Ничего не Надо!
Но вот в Душе,Немного не комфортно,когда в Ответ звучит "Все Хорошо"!На
Сколько?Лукавство ,чувствуешь в ответе!И Сразу видно,что Собеседник,
пытаясь что-то утаить,Вам отвечает Скрытно!Глаза лишь выдают,
несмело отводя от Вашего лица,свой Взгляд !Мать ,не заметит Этого!
А сами Вы,смогли бы  Это все Заметить? Навряд!Но это продолжается,
не Первый раз!И Начинаешь сомневаться,в сказанных в Ответ  тебе
Словах!А после,выясняется,что Это-Блеф!Все сказанное Матери и для
Тебя-Вранье!И Правды, Нет! Так Хочется Вас всех ,предупредить!
Ты Доверяй,но проверяй!Чтоб не Было Беды!С лукавством в дружбе,
нашим Детям,На этом Белом  Свете,  не прожить!
В.М.Резников.
 


Рецензии