***

Двое на старом пирсе.
Волны то дальше, то ближе.
Так громко, что я едва тебя слышу.

Здесь оставляют умирать суда,
Без следствия и суда.
Я знаю, зачем мы пришли сюда.

Если веревку обрезать - лодка не поплывет, а потонет.
Слышишь, как ее железо стонет?
Она прохудилась в левом боку.
Ты сможешь обрезать веревку? - я не смогу.


Рецензии