Вечерний стон

На душе немного,влагой подхватило,
Если дождь суровый,лил как плачет ива.
Но от сердца слышу,дорогой признания,
Я простой как вишня,с сердцем не страдания.

Вдоль опушки леса,я зайдусь с девицей,
Ох и налюбуюсь,с ней я как с орлицей,
Во саду махровом,полном мху и мяты,
Я с любовью встречусь,сам чуть чуть помятый.

Ты танцуй над нами,в небе жёлтый месяц,
Мы с любовью знаем,много чудных песен.
А под утро слышу,трелью лес прослылся,
Я с моей любовью ,заново родился.


Рецензии