Спичка

Я последняя спичка,
В залежавшемся коробке,
Оказавшись в твоей руке,
Сознавая, что мне горящей,
Предназначен недолгий век...
Ярче гори изнутри человек!
Буду так же гореть, и вспышкой
Я погасну на сквозняке.


Рецензии