vyturys

Мы все еще внизу, и на нас дует ветер.
Здесь столько надежды испито до дна.
Корабли отплывают точно по времени.
Нить горизонта сквозь пальцы видна.

Не отпускай меня - здесь очень холодно,
Целуй мои губы и кисти замерзших рук,
Запомни шум ледяных волн - пусть приснится,
Во время долгих и невыносимых разлук.

Еще немного и ждет нас открытое небо.
Наверху еще холоднее, и чтобы маяк не погас,
Зажжем его, как ток пропуская сквозь тело,
Искру, что живет внутри нас.


Рецензии