Не надо дерзко спорить

Не надо дерзко спорить,
Ведь спорить бесполезно.
Так можно всех поссорить,
Что будет неизвестно.
В конфликте кто-то крайний -
Не хочется им быть.
Конфликт-то он бескрайний;
Кто в "контре", кто дружить.


Рецензии