Время
Я же просто сижу, иногда вставая
И жизнь моя пусть медленно, но кончается
Время так быстро и медленно меня убивает
Размышляя об этом теряю время
И снова жизнь из рук ускользает
Неужели это и есть наше бремя?
Зачем стрелки часов нас убивают?
Так может хватит думать и размышлять об этом?
А может думать о чем то вообще не стоит?
Нужно самому разогнаться до скорости света
И пусть человек эти стрелки гонит!
Выкинь все мысли, очисти разум
Встань и беги, быстро как сможешь
И все сомнения разбей как вазу
Не дай времени тебя уничтожить.
Свидетельство о публикации №115061007616