Я, то здесь, то там

Я, то здесь, то там,
путаюсь в географии,
заплутала,  во времени
Только вслед за мной, по пятам,
 бегут стрелки часов, гремя стременем
Каждый миг, что жизнь
 - оставляет след – исчезающий
Я то здесь, то там,
 как рассветный луч, к ночи  тающий


Рецензии