Сумасшедший

Мой пластилиновый мир расплавился под давлением,
С каждым днем угасает моя связь с головой,
Час назад я уже распрощался с терпением,
А сейчас, я, смотри распрощаюсь с тобой,

Для других людей воздух стал тяжелым наркотиком,
Ну а я, будь не ладно, за здоровье и спорт,
От того я наверное и превратился в невротика,
И меня каждый день выметает за борт,

Корабля "Жизнь" в главе былой капитанши,
А в народе ее все прозвали судьбой,
Почему надо мной не издевалась так раньше,
Что сейчас изменилось, я сейчас не такой?

Каждый день мой построен на скитаниях в мире,
В поисках тишины и домашних огней,
Это все равнозначно попаданию в тире,
И мне кажется что я абсолютно ничей,

Я ребенок ветров и частица вселенной,
Этот мир закрепил за собой пустоту,
А вокруг все так пресно, а вокруг все так тленно,
И я вскоре исчезну в своем жалком бреду.


(с) Copyright Escupir (rules) 2015


Рецензии