Живу реально экспромт
Я живу всегда реально:
Жизнь по капельке беру,
Если счастье - залпом пью,
Если горе да беда -
Ухожу порой "в себя",
Размышляю и читаю,
А ожив - опять пылаю,
Восхищаюсь и парю,
В общем, радостью дышу.
Свидетельство о публикации №115061007541