слышащий да услышит

Не в каждой тишине...- есть тишина...
И это не обман всеслышащего слуха...
Пульсируют артерии-
вам кажется без звука?..
Но слышу я, каприз иешуа,
где двойственность-законна и мила...
Так и в тиши...- иной раз гром гремя...-
не слышен люду тугоухому...
........................................
Была ли  в Вечности...- двоякости игра?..
Но знаем мы ...-  наверняка,
не в каждой тишине - есть тишина...
Гремят баса,..но на поверхности
не слышен Глас....-
иным...

10.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии