Парад гордости сексменьшинств

О геях и лесби написано много
Но как ни крути
Геи и лесби синонимы
Предательства собственных предков
Убийства собственной семьи
Нет у семьи продолжения
Прервали отпрыски род
Парад гордых убийц и предателей
Самоубийственную идеологию
Городу и народу несет


Рецензии