Он уже не вернётся...

Холод пробрал до костей,
Ночи затмили очи.
Уже он не ждёт новостей...
В пути не важны все прочие...

Ушёл - вернуться не обещал,
Ушёл - и пропал навсегда
Из памяти тех, кто искал...
И не искал никогда.

Вернётся назад? Неясно...
Погибнет в пути? Неизвестно...
А ожиданья напрасны,
Но ожидать интересно.


Рецензии