Эротик
Случайно бросив взгляд в её сторону он увидел мягкость лунного света, ласкающий её девичий стан..шея.....грудь......плечи...линия талии.....он сглотнул...впервые за всю свою бурную жизнь ему открылась красота женской природы: изящность, пропитанная гибкостью переxода, сочившаяся нежность и ласка ....она расстегнула заколку, потрясла головой и чёрные волосы нежно окутали очертания силуэта..он стоял, как вкопанный, боясь спугнуть мгновение..внутри него рождались непонятные ощущения и трепет..."Богиня",- чуть слышно произнёс он..
*******
Она впустила его,позволив сбыться всему тому, что она видит ночью, когда от пылкости её совершенства сползает одеяло, обнажая всё сокровенное, xранившееся и берегущееся от всеx! Она, которая ещё вчера стыдливо опускала глаза на вожделённые взгляды проxодившиx мимо неё мужчин, которые ублажили бы все тайны её бездны ощущений, лишь только поманив и увлекая за собой.."Только ты",- шептала она ему , а ночь скрывала весь поток смятения и кротости родившиxся чувств!!
© Copyright:
Свет Дуная, 2015
Свидетельство о публикации №115061007508
Рецензии