Весна наступает. 04. 03. 2009
Улыбается ласково день,
И стеснительно щурится солнце.
Через наше двойное оконце
Льётся прямо с небес голубень.
И мне радость сегодня не в лень,
И светлеет сегодняшний вечер,
Хотя горы всё кутают плечи
В темновато-зелёную тень.
С нетерпеньем весна наступает -
Блёстки светлые капают с крыш...
На сосульки лохматый крепыш,
Собачонка, под окнами лает.
***************************
Свидетельство о публикации №115061007494
С поклоном и теплом -
Галина Лебединская 31.08.2016 12:04 Заявить о нарушении