Мысли пасмурного дня

Мудры забытые преданья
И терпкий вкус былых заслуг
Рождённый в пору увяданья,
Нет, я не плачу… Мысли вслух.
В период мрачных созерцаний,
На чью-то глупость, грязный след
На толщину людских страданий,
На гору беспробудных бед.
И всё явилось в сером цвете
Без ярких красок бытия
Быть может, что-то не заметил
Сквозь дымку пасмурного дня.


Рецензии