Свобода слова не всегда уместна
Есть много глупостей, что произносит рот.
Из злого рта слова неинтересны -
Там не свобода слова, а наоборот.
Свободу слова понимают странно:
Любая гадость, глупость - всё сойдёт,
Как будто миру это знать желанно.
На деле - всё опять наоборот.
Свобода слова - это ценность мира.
Совсем не глупых слов желал народ.
В борьбе со злом слова нужны и лира,
Но вовсе чтобы не наоборот.
Свидетельство о публикации №115061007489