Белый шум

Ты мое сияние
Белый шум
Зонт без рисунка,
Закрывший от непогоды
Теплое чудо бродячей породы.
Под небом пасмурным не дышу,
Мое сияние. Белый шум.

Небо все ниже,
Бесятся своры
Так мною любимых бесхозных собак.
Среди подворотен забытой свободы
Мне чудится, чудится матовый мрак.
Не бойся, я не укушу.
Два пальца как дуло к виску попрошу.
Сияние. Белый шу...


Рецензии