Запас оптимизма иссяк...

Запас оптимизма иссяк,
Растрачен налево — направо,
Устал неимущий босяк,
Поник, потому что бесправен.

Смотреть надоело ему,
Как жизнь прожигает иуда,
Народу надевший суму,
И ждать, уповая на чудо,
В судьбе хоть каких перемен,
Надеясь на милость богатых.

Но подл господин — супермен,
Любви не дождётесь, ребята.
Вас грабят на каждом шагу
(Чего же не грабить молчащих?)
А вы только:"Му!" да "Угу!",
Пинайте нас, баре, почаще!
______________________________

Запас оптимизма иссяк,
Растрачен налево — направо,
Устал неимущий босяк,
Поник, потому что бесправен.

10.06.2015 г.


Рецензии
Это точно!Эпоха негодяев в самом разгаре.С уважением,Валерий.

Валерий Иващенко   10.06.2015 20:16     Заявить о нарушении
Да, к сожалению.
Спасибо за отклик, Валерий!
С уважением.

Станиславская Галина   10.06.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.