Время предоставит правду

Время предоставит правду
Всех событий, всех начал,
Наказанье иль награду
Всем воздаст, кто и не ждал.

И излечит время раны,
Что болели с давних пор,
Даст кому-то мир желанный
Там, где длительный раздор.

Время может очень много
Изменить и там, и тут:
Жизни выровнять дорогу,
Проложить иной маршрут,

Заново переиначить
Там, где жизнь не так пошла.
Время дорого, а значит,
Добрые твори дела.

Только добрыми делами
Жизнь свою улучшишь ты.
Жизнь мы проживаем сами.
Сами и взрастим цветы.


Рецензии