Прожить два дня

Белый халат вразлёт –
Врач снова хмурит брови.
Может, уже полёт
Больше не ждёт в Любови?

Нужно прожить два дня,
Чтоб задышать свободно,
Чтоб не искать, кляня,
В гневе кого угодно!

Нужно прожить, прождать,
Надо разрушить клетку,
В поле и в снег сбежать,
Надо рвануть в разведку!

Нужно прожить, а там
Сердце помчится к Богу!
Верность Любви – мечтам –
Вновь прихватить в дорогу.


Рецензии