НОША
Как чуткий метроном
Проявится и спрячется
В души привычный дом.
И вынырнет обратное
Подняв в угрозе лом.
Я с ним восточной мантрою
Расправлюсь, как со сном.
Я в жизни сделал многое,
Открыл закон любви,
Прошёл своей дорогою
В краю людской молвы.
Теперь гляжу на прошлое,
На сказочную даль,
Что было лёгкой ношею,
Где радость и печаль.
Свидетельство о публикации №115061007441